Skip to main content

NEWS

Victoires pour la 2 à domicile et pour la 1 à Guin !

3 octobre 2020

Excellent week-end comptable pour les actifs ! Tant la 2ème équipe vendredi à domicile contre Continental Corbières (3-1) que la 1ère équipe dans le derby à Guin (1-4) se sont imposées.

Les jeunes de la 2ème équipe ont gagné 3-1 et consolident leur 2ème place au classement du groupe 1 de 5ème ligue.

En fin d'après-midi au Birchölzli de Guin, la troupe de Tona s'est imposée 4-1 et laisse ses   hôtes à 6 points, en dessous de la barre. C'était déjà 3-1 pour La Tour/Le Pâquier à la mi-temps, dont 2 buts sur penaltys, transformés par Rodrigues. La deuxième mi-temps a été outrageusement dominée par les Tourains, qui ont finalement marqué le 4ème but à la 85ème minute. La saison semble vraiment lancée cette fois après un début un peu chaotique, chamboulé par le Covid-19 et la quarantaine imposée à l'équipe. La meilleure attaque de la ligue a trouvé des solutions en défense, avec le retour de blessure de Da Silva et le retour au jeu de son ancien capitaine Philippe Pasquier, à nouveau titularisé cet après-midi. Ceci est fort réjouissant pour la suite de la saison.